Domol Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Domol Play » Жалоба на Администрацию » Жалоба на администратора Mark_Everett

Жалоба на администратора Mark_Everett

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

А вот работа лидера СФПД Он же администратор сервера на сколько я знаю администратор должен не играть на сервере а следить за ним и работать для его развития а лидерки преднозначены для игроков но да я согласен с тем что можно сделать для некоторых исключение но только для тех кто отлично отигрывает РП и работает над развитеем сервера но этот администратор повторяю его ник Mark_Everett
не отигрывает РП и ещё в добавок насоздовал 3 машины у мерии и припарковал а я мучаюсь езжу по городам ищу машины и пишу в репорт чтоб удалили хоть и это не моя работа вот скрины на работу Марка в СФПД

http://s2.uploads.ru/t/dx4Mk.png

на остальное нет скринов ссори не вижу смысла скринить и писать больше жалобы просто на просто если и дальше всё так будет я освабожу лидерку и перестану помогать а вы Юра и Дон лумайте сами как вам лучьше вы нормальные адыкватные админы но есть у вас ******** ну как говориться в семье не без "урода" так что желаю вам чтоб в вашей Админ семье не было "уродов"

0

2

Спасибо вы мне очень помогли я то думал кто машины остовляет,я решу сним пролемы потом скажу что я делал

0

Вы здесь » Domol Play » Жалоба на Администрацию » Жалоба на администратора Mark_Everett

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно